
Hôtel / Restaurant Brasserie à Isbergues

Pour ceux qui sont curieux et pour ceux qui souhaitent en savoir plus
Le restaurant brasserie "Histoire de Bistrot" met l'accent sur la qualité, c'est pourquoi tous nos plats sont faits maison et préparés avec le plus grand soin.
Pour vous, nous avons sélectionné des producteurs locaux qui eux-mêmes sont soucieux de la qualité de leurs produits ainsi que de leurs élevages.
Les Viandes de la Région - Pruvost & Leroy
L’Andouille d’Aire sur la Lys - La Maison Fumery
Le Rucher de la rivière aux Roseaux - Le Miel de Robecq - Valérie & Jean-Charles Leleu
Le Cresson de Norrent-Fontes - Bruno Hilmoine
Les Volailles Fermières de Licques
La Ferme de Mazinghem - Jean-Jacques Martel
Les Escargots de la Ferme Hélicicole de Radinghem
Les Poissons et Fruits de Mer - Ets Martin de Boulogne-sur-Mer
Les Pigeonneaux des Flandres - M. Dequidt
La Fromagerie des frères Bernard
La Chèvrerie du Tannay - Aurore et Alexandre Loriette
La Maraichère de Tilques - Véronique Toussaint
Les Fraises de Witternesse - Mongré
Nos Farines du Moulins du Nord
Les Chocolats de chez Valrhona
Brasserie Saint-Germain
Brasserie Bédague
et nos Herbes du Jardin…
Toutes nos viandes sont d'origine française et Union européenne