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Jeune paysan avec troupeau de poules

Pour ceux qui sont curieux et pour ceux qui souhaitent en savoir plus

Le restaurant brasserie "Histoire de Bistrot" met l'accent sur la qualité, c'est pourquoi tous nos plats sont faits maison et préparés avec le plus grand soin.

 

Pour vous, nous avons sélectionné des producteurs locaux qui eux-mêmes sont soucieux de la qualité de leurs produits ainsi que de leurs élevages.

Les Viandes de la Région - Pruvost & Leroy

L’Andouille d’Aire sur la Lys - La Maison Fumery

Le Rucher de la rivière aux Roseaux - Le Miel de Robecq - Valérie & Jean-Charles Leleu

Le Cresson de Norrent-Fontes - Bruno Hilmoine

Les Volailles Fermières de Licques

La Ferme de Mazinghem - Jean-Jacques Martel

Les Escargots de la Ferme Hélicicole de Radinghem

Les Poissons et Fruits de Mer - Ets Martin de Boulogne-sur-Mer

Les Pigeonneaux des Flandres - M. Dequidt

La Fromagerie des frères Bernard

La Chèvrerie du Tannay - Aurore et Alexandre Loriette

La Maraichère de Tilques - Véronique Toussaint

Les Fraises de Witternesse - Mongré

Nos Farines du Moulins du Nord

Les Chocolats de chez Valrhona

Brasserie Saint-Germain

Brasserie Bédague

et nos Herbes du Jardin…

Toutes nos viandes sont d'origine française et Union européenne

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